晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓再婚 未邀愛爆料親媽

2015/08/09 06:00
珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟魯突然結婚,安妮斯頓的母親南西卻未受邀,因為南西曾出書(上圖)大爆女兒隱私。(歐新社)珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟魯突然結婚,安妮斯頓的母親南西卻未受邀,因為南西曾出書(上圖)大爆女兒隱私。(歐新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟魯於美西時間5日完婚,受邀的70幾位賓客中,並不包括安妮斯頓的母親南西。南西正面回應女兒婚訊。她說:「我覺得很棒!我對珍妮佛的一切發言都超級正面。」

珍妮佛安妮斯頓(右)與賈斯汀瑟魯(左)突然結婚,安妮斯頓的母親南西卻未受邀,因為南西曾出書大爆女兒隱私。(歐新社)珍妮佛安妮斯頓(右)與賈斯汀瑟魯(左)突然結婚,安妮斯頓的母親南西卻未受邀,因為南西曾出書大爆女兒隱私。(歐新社)

自從1996年南西接受訪問,大談安妮斯頓的私生活,母女就鬧翻了。安妮斯頓曾說:「因為我媽是模特兒,超級美,而我從來不美,所以她一直批評我,對我毫不留情。」

後來南西又出了一本回憶錄,兩人關係更緊繃。不過安妮斯頓與布萊德彼特離婚後,母女又和好了,2013年還被拍到安妮斯頓與瑟魯及兩人的媽媽一起用餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10