晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉文雄7度怒嗆廢話 王炳忠為何消失?

2015/08/07 06:00

王炳忠(圖)在《正晶限時批》反覆跳針激怒全場來賓,最後被劉文雄狂嗆「廢話」。(畫面取自壹電視)

﹝記者曾德蓉/台北報導﹞新中華兒女協會理事長「王偉忠同學」王炳忠又被電爆了,前晚他上《正晶限時批》,因為反覆跳針,憑他一人之力,竟能激怒全場來賓,最後親民黨副秘書長劉文雄看不下去,7度嗆他「廢話」,最後還抓狂暴吼「廢話,不要講話了,聽我講完」。

劉文雄7度怒嗆廢話。(畫面取自壹電視)

還原現場實況,王炳忠對於高中公民科教師黃益中質疑黑箱課綱,只能反覆跳針,最後是親民黨副秘書長劉文雄跳出來打圓場,先以和緩語氣勸黃益中「別跟小孩子計較」,不料下一刻就換他被激怒,7度暴吼王炳忠「廢話」。

劉文雄吼完後,還在現場大暴走,對主持人李晶玉表示「他在這裡是浪費我們時間,來賓講一句話,他要插一句話,那我們在這邊幹什麼?我們就離開好不好?」並作勢收麥,影片播出後,引起網友瘋傳。

還有眼尖觀眾發現,王炳忠下半場不見了,疑似又使出他最擅長的中離招數,網友看完後開酸:「人在現場啊,只是吵不過躲在角落哭」,其實是誤會了,事實是王炳忠、黃益中當天都是按製作單位安排,只錄完上半場就先行離開,改換下半場來賓上陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10