晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世勳撞出緋聞 被爆酒駕載女友

世勳被爆料開著女友的車酒駕出車禍(左),當時女友也在場,粉絲更將當天他所穿的服裝(左)截圖做對比,引發論戰。世勳被爆料開著女友的車酒駕出車禍(左),當時女友也在場,粉絲更將當天他所穿的服裝(左)截圖做對比,引發論戰。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」世勳爆出載女友酒駕傳聞,醜聞意外扯出緋聞,讓粉絲大吃一驚,雖然他所屬的經紀公司「SM娛樂」冷處理,未多做回應,但已引起網友熱議。

自稱「EXO」的粉絲在網上爆料,7月11日凌晨時目睹世勳開著女友的車捲入酒駕事件,雖然肇禍當時雙方未報警私下和解,但他苦惱許久後仍決定將影片公諸於世,希望偶像能有所警惕,揚言若世勳不承認,將公開更多影片內容。

先前師兄「SJ」強仁曾因酒駕遭公司冷凍,雖然影片中燈光昏暗,無法斷言就是世勳,但這名粉絲特地將當天世勳所穿的服裝,與車禍現場所拍到的男性做對比,影中人究竟是不是世勳,可能得等到公司出面才能有定論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門