晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】HTC尬小米 爭奪萬元平價機皇

小米Note採用OIS光學防手震相機,單機售價12,499元。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞旗艦手機買氣衰退,高性價比才有吸引力。HTC宣布8月上市One E9 dual sim,單機售價9,990元;小米也將於7月28日在台開賣小米Note,單機售價12,499元。

HTC One E9 dual sim搶平價機皇,單機售價9,990元。

萬元有找的HTC One E9 dual sim規格自然不如稍早上市的One E9+ dual sim,最大差異是5.5吋螢幕解析度從2K降為1080p,主相機也從2,000萬畫素改為1,300萬畫素。其他規格則搭載聯發科八核心處理器以及UltraPixel前鏡頭。

小米Note機身僅6.95公厘,配備5.7吋1080p螢幕、高通四核心處理器、1,300萬畫素主相機、400萬畫素前鏡頭,加入OIS光學防手震技術;另提供3GB記憶體、64GB儲存空間、雙卡雙待功能。此為小米在台最貴的一款手機。

圖片提供:HTC、小米

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築