晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Burberry帥氣蕾絲 硬是要得

Burberry 2016早春輪廓承襲秋冬A字線條,更強調腰線。立體蕾絲風衣(左)230,000元,白色鏤空蕾絲洋裝110,000元,Baby Bucket動物紋後背包各84,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Burberry精選15套2016早春女裝巡迴來台供VIP們鑑賞訂購,以棉質蕾絲為主角的早春新裝不同於一般對於蕾絲柔軟的印象,以較為硬挺的面貌現身,呈現Burberry女人的帥氣。

Burberry 2016早春淺綠色蕾絲洋裝98,000元,羊絨外套98,000元,Baby Bucket動物紋流蘇後背包96,000元。

Burberry今年首度於6月倫敦春夏男裝秀上同時穿插發表2016早春女裝,顯見對早春系列的重視;秀後更破天荒的精選15套早春女裝至「旗艦城市」巡迴,洛杉磯為第一站,香港為第二站,第三站來到台灣,顯見台灣VIP們在Burberry心目中的地位。

Burberry 2016早春主打蕾絲,金色蕾絲洋裝175,000元,Bucket雕花手提包96,000元。(圖文:記者潘少棠)

早春應用的蕾絲以棉質為主,呈現創意總監Christopher Bailey心目中欲打造的硬挺蕾絲意象,同時並用多種圖騰蕾絲拼接變化,但均為花型蕾絲。輪廓上承襲秋冬修長的A字線條,但更注重腰線,以對比色的鏤空網眼布或蕾絲突顯纖腰。

秋冬主打的Bucket水桶包至早春將推出迷你版的Baby Bucket,除了手提肩揹款,另推出手提後背包,搭配動物紋圖騰,可愛指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門