晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪罵張韶涵? 網路掀戰雙姝息事

2015/07/23 06:00
范瑋琪(左)與張韶涵曾是福茂師姊妹。(資料照,記者宋志雄攝)范瑋琪(左)與張韶涵曾是福茂師姊妹。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者張釔泠、陽昕翰/台北報導〕「范瑋琪罵張韶涵」近日登上新浪微博熱門話題榜,引來1.4億人討論此事,黑人護妻心切,發文為「范范」范瑋琪澄清,張韶涵日前被問到此事時,也說兩人工作上沒有交集,不過昨又突在臉書感嘆:「面對這些生命中不可承受之重,我哭過,也曾不知所措,但又能解決什麼呢?」

范范和張韶涵過去是福茂師姊妹,微博的「長腿胡兵」爆料:「兩人本來是朋友,後來因為搶資源鬧的有點不愉快,范瑋琪發微博諷刺張韶涵沒讀大學....」,扯兩人有心結,引發口水戰,對此福茂表示:「不實的謠言、子虛烏有的事我們不隨之起舞,謝謝大家對范范的關心,希望網路充斥更多正面能量。」張韶涵的經紀人也說她的發文不是針對范范,只是有感而發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10