晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳美聲揚冰島 瑪莎激賞

王若琳接受冰島電台專訪,有機會將赴冰島表演。(索尼提供)王若琳接受冰島電台專訪,有機會將赴冰島表演。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Joanna」王若琳聲揚冰島,日前冰島電台DJ特別電訪她,現場還與冰島天后碧玉曾待過的「方糖樂團」鼓手連線暢談音樂,電台播放她《銀河的危機》專輯裡的歌曲《反派》,並誇讚:「這音樂太夢幻、太美妙了!」

碧玉的前鼓手Sigtryggur也是冰島某唱片公司創辦人,王若琳說:「能和這麼傳奇性的人物一起受訪,真的很意外。」她還受邀有機會去冰島表演。

王若琳在公館河岸留言舉辦「簡單的說,你一點辦法也沒有」演唱會,因太感動,竟在臉書貼出蟑螂照片,原來,她自稱大便貓,認為貓很會抓蟑螂,這是她「貓的報恩」。

五月天瑪莎欣賞王若琳,他推薦說:「Joanna的臉書實在太精彩又好看,實在捨不得自己偷偷開心地看,新歌也好好聽,真要命,下次有新的『女也』好想要拜託她來唱一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門