晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風中上映撞生日 胡宇威趁機發願

風中上映撞生日胡宇威趁機發願風中上映撞生日胡宇威趁機發願

胡宇威昨天擔任保養品牌一日店長,剛結束在外地的戲劇拍攝的他,因為當時趕著要殺青,胡宇威整整3天沒睡,便直奔回台繼續工作。

7月24日是他33歲生日,當天適逢主演的第一部電影《風中家族》上映,他許願希望上映後有不錯的口碑,還打算買一只價值100多萬的手錶犒賞自己。問昔日緋聞女友陳庭妮去年送什麼生日禮物?他皺著眉說:「我忘了!」但不排斥兩人再同台,表示:「我也很希望快點合作。」再過不久就是七夕情人節,自認很實際的他,笑說:「浪漫的招術都拍戲都用過了,現實生活常被說不夠浪漫。」(圖:資生堂,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門