晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞K歌嗨暈了 放話穿塑衣亮相

2015/07/07 06:00
林予晞(中)放話《春梅》收視破3就穿塑身衣上街,左起為朱蕾安、「Darren」邱凱偉。(台視提供)林予晞(中)放話《春梅》收視破3就穿塑身衣上街,左起為朱蕾安、「Darren」邱凱偉。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林予晞日前出席台視《春梅》粉絲會,狂吸500位粉絲,她開心發下豪語:「收視若是衝到3.5,我就跟所有海報上的演員穿塑身衣出場!」全場另外拱飾演小野部長的曹景俊,收視若破3就穿比基尼。

林予晞在見面會獻出處女秀,首度演唱戲中插曲「春風偷偷講」,觀眾頗為捧場,林予晞得意說:「今天就是一場同樂會、歡迎點歌!不管是『愛情的恰恰』或是『傷心酒店』都可以!」見面會瞬間變KTV。Darren也獻唱「愛越遠越重」,但險忘詞,所幸台下有超嗨女粉絲跟著唱,Darren說:「妳真是最佳的提詞機。」

王思平戲中與李沛旭的感情十分糾葛,兩人一見面便十指緊扣合照,還表演了她最擅長的鬼臉表情「剪刀嘴」;調皮的林予晞有樣學樣,和李沛旭玩起「冤家聚頭」橋段,兩人板著臉牽手,全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10