晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良獻唱勇氣 為塵爆傷患打氣

光良自掏腰包百萬,辦新專輯慶功演唱會。(記者趙世勳攝)光良自掏腰包百萬,辦新專輯慶功演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕光良昨天舉辦慶功演唱會,特別獻唱《勇氣》,為八仙塵爆受傷的民眾打氣,光良說:「看到許多人去現場幫忙,覺得很感動,希望受傷的朋友能夠勇敢一點。」光良率眾粉絲一同祈福,日前也捐款至陽光基金會。

5月完成天母體育場的大型個唱,不少歌迷抱怨聽不過癮,光良自掏腰包150萬元,昨天在華山Legacy開唱,免費邀粉絲入場。原來光良打算把愛犬小high帶到演唱會,卻因小high未完全康復,改成分享愛犬照片,光良表示:「我的粉絲團上,關心小high的人比我還多,牠比我還要受歡迎!」

光良昨也唱了《天堂》、《都是你》等經典曲目,在台上自誇:「不管什麼時候寫的歌,都是非常好聽的吼。」安可又加碼多唱3首,讓粉絲意猶未盡。

參與《自由娛樂頻道》臉書粉絲團活動的幸運者,昨也如願到場欣賞光良演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門