限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】莫允雯嗲氣撒嬌 巨星不敢動

2015/07/04 06:00

莫允雯好勝心強,只要有興趣的事,就不怕吃苦。(《MILK潮流誌》提供)

﹝記者古明弘/台北報導﹞莫允雯近來忙著宣傳與王陽明和黃鴻升拍攝的電影《角頭》,一方面又在拍新戲《失去你的那一天》,雖然拍戲很辛苦,但她不後悔,「因為我感覺到自己超越以前的自己,我很喜歡這樣的進步。」

《MILK潮流誌》特地讓莫允雯與不會動的巨星GUNPLA鋼彈模型一起拍攝封面,「一開始有點怪怪的,這是我第一次跟不會動的人拍照!」,其實莫允雯對鋼彈不陌生,因為她的哥哥是鋼彈迷,但能這樣把玩是第一次,因為哥哥不准她碰觸收藏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10