限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉王子有請 布裘入宮喝下午茶

2015/06/29 06:00
布萊德彼特與安吉莉娜裘莉上周末首度和英國威廉王子夫婦(圖)碰面,相談甚歡。(路透、美聯社)布萊德彼特與安吉莉娜裘莉上周末首度和英國威廉王子夫婦(圖)碰面,相談甚歡。(路透、美聯社)

〔記者封以恩/綜合報導〕好萊塢的「皇族」布萊德彼特和安吉莉娜裘莉夫婦前進英國皇室,和威廉王子與凱特王妃共進下午茶,兩對夫妻相談甚歡,聊了數小時才結束會面。

布萊德彼特(右圖左)與安吉莉娜裘莉上周末首度和英國威廉王子夫婦碰面,相談甚歡。(路透、美聯社)布萊德彼特(右圖左)與安吉莉娜裘莉上周末首度和英國威廉王子夫婦碰面,相談甚歡。(路透、美聯社)

據《US weekly 》報導,布裘是在26日下午前往坎辛頓宮和威廉王子夫妻碰面,加入這次會面的還包括小王子喬治,布裘也特地帶了禮物給5月剛出世的小公主夏綠蒂,不過布裘沒有帶著任何孩子一起加入這次皇室下午茶。

布裘日前才遭八卦媒體唱衰將在2015年底離婚,馬上合體與英國皇室夫妻見面打破傳言。有相關人士指出,布裘仍將婚姻生活視為生活中很重要的部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞