晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】頂級超跑 打造型男廚房

2015/06/27 06:00

Tonino Lamborghini家具用色鮮明,常見使用於跑車的鮮豔主色,氣勢凌人。

〔記者凃盈如/台北報導〕專引進歐洲頂級廚具、家具的德廚集團,看好南台灣商機,於高雄四維路精華地段打造300坪新門市「德廚四維店」,結合家具、家電、廚具、餐瓷、寢具等20多個品牌,並引進超跑品牌居家設備,是德廚集團下唯一全系列品牌旗艦館。

義大利Snaidero的Ola 25廚具,為法拉利首席設計師操刀設計,檯面延續如跑車流暢的線條,全球限量84套,全台唯一一套專屬烙印編號為66的獨家產品。

德廚四維店主打超跑居家品牌,店內可見如義大利Tonino Lamborghini藍寶堅尼家具、餐桌及寢具;另引進與德國保時捷設計公司合作的Poggenpohl P’7340,為線條俐落、陽剛的「型男廚房」,以及融合法拉利跑車經典元素所設計的義大利Snaidero Ola 25廚具。品牌價格帶落在百萬到千萬的高檔路線,每套家具或廚房皆可依照客戶的使用習慣、價格考量、住宅特性等條件客製化。

Poggenpohl的P’7340,為Poggenpohl與保時捷設計公司跨界推出,結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木3大元素,展現品味的同時,也足具陽剛氣質。

圖片提供:德廚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10