晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜自我陶醉 笑點低

郭靜首度擔任「高雄啤酒節大使」,到香港做宣傳。(寬寬提供)郭靜首度擔任「高雄啤酒節大使」,到香港做宣傳。(寬寬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜昨天到香港出席活動,再被追問與「小杰」廖允杰的戀情,她把好友徐佳瑩拖下水,透露大夥常出去玩,「因為某些部分滿欣賞的,我們個性都很好笑,又喜歡交換料理,但我只會吃啦!」嘴硬不認戀情。

首度擔任「高雄啤酒節大使」,郭靜帶著正港的高雄「下酒菜」到香港宣傳,香港出生的她,爸爸以前曾在台灣開過港式餐廳,對於台、港兩地的美食都瞭若指掌。

談到自己的酒量,郭靜透露:「酒量真的滿好的,不管喝多喝少都是面不改色。」唯獨笑點會變低,聽到什麼就會「起肖」,她說:「我喝酒閉上眼睛,所有的世界我都非常清楚,只是我的世界在旋轉,那種感覺我覺得滿奇妙的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門