晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑笑傲紅館 小豬邀天王搞3P

2015/06/13 06:00
林俊傑相隔2年,又回到香港舉辦演唱會。(華納提供)林俊傑相隔2年,又回到香港舉辦演唱會。(華納提供)

記者張釔泠/香港現場報導

林俊傑(左)香港演唱會,邀來羅志祥合體尬舞。(華納提供)林俊傑(左)香港演唱會,邀來羅志祥合體尬舞。(華納提供)

林俊傑昨晚二度在香港紅磡開唱,他首度與「小豬」羅志祥同台尬舞,兩人之前特地撥出時間一起練舞,唱到《黑暗騎士》中「呼喚黎明的出現」歌詞時,林俊傑竟搞笑提議不如多邀一個神秘嘉賓搞3P,「如果這時候『四大天王』的黎明出現的話,就超屌的。」讓大家笑翻。

林俊傑和小豬前後約了兩年,才「喬」到彼此檔期,最初討論時,設定了搞笑、帥氣兩個方向,後來決定第一次同台要耍帥,聊到歌單時,小豬更阿莎力說:「這次擔任嘉賓,主角還是你,所以我就不再單獨唱自己的歌。」

原來小豬之前看了「Jolin」蔡依林和安室130秒的合體深受啟發,這次也建議比照同一模式,他和林俊傑都不talking、只飆嗓,把《黑暗騎士》與《愛投羅網》混成一首歌,各帶6名舞者PK舞技,在紅館催出160秒高潮。

他們都住內湖,林俊傑也透露,之前曾和懷秋去小豬家串門子,3個男人進行過3次「深夜談心」,話題圍繞著裝潢、車子、公仔蒐藏等,完全沒聊「異性」?林俊傑打哈哈:「有淺聊一下啦,問他最近有沒有喜歡的對象,他說『沒有』,他問我我也說『沒有』。」

相隔2年再踏上紅館,林俊傑說這次心情比較不緊張,提早一天抵達,先帶媽媽去吃吃喝喝,還在謝霆鋒介紹下,去「考察」最新的3D音場解碼器,想砸170萬台幣買機器,安裝在自己的錄音室中,下張專輯可運用。

林俊傑這次在香港連開兩場,兩萬張票全賣光,票房收入4800萬台幣,他昨也宣布「時:線 新世界巡迴演唱會」亞洲最後一站是高雄,12月19日將首度挺進高雄巨蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10