晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝攜女大冒險 計畫前進南半球

2015/06/10 06:00
(圖:記者陳奕全)(圖:記者陳奕全)

有女萬事足的宥勝(右圖)不改冒險王精神,準備下半年女兒大些,全家人一起挑戰南半球之旅。活潑好動的宥勝得女之後也不改四處趴趴走習慣,女兒滿月就開始帶出門見客。宥勝說,目前蕾蕾見過最大的陣仗應該就是慶生會,雖然當時她睡著了,還是很多人看著女兒的睡姿感動落淚,讓他現場也跟著哽咽。

「犀利人妻」下檔雖久,但戲中人物紛紛好「孕」上身,朱芯儀、溫昇豪、宥勝、隋棠紛紛傳出好消息。宥勝當爸之後育兒經不斷,他說蕾蕾晚上好帶,白天瘋狂好動,而且宥勝覺得女兒長得像小時的他,讓眾人大呼:「蕾蕾眼睛才沒那麼小!」

(圖:記者陳奕全,文:記者馮亦寧)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10