晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助理不離不棄 告別式淚崩

安鈞璨告別式上,助理Queenie(左起)、安以軒、陳喬恩相擁而泣。(記者胡舜翔攝)安鈞璨告別式上,助理Queenie(左起)、安以軒、陳喬恩相擁而泣。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕安鈞璨助理Queeine昨天在告別式淚崩,日前有安鈞璨醫護人員PO一篇洋蔥文,指安鈞璨助理Queenie對他不離不棄,但據了解,該文其實是Queenie與醫護人員聯合主動發給媒體,因為安鈞璨的過世原因一度傳出是吸毒,這讓與他情同家人的助理Queeine相當不捨。

根據該文,安鈞璨說香港助理Queenie照顧他6年多,朝夕相處,「已經不是助理是很重要的家人」,Queenie還會幫安鈞璨拍背、按摩,哄他吃藥,大小便及病房清潔也一併處理。爆出該文的是一名女性醫護人員,至截稿前未能取得她PO文動機的回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門