晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP金曲走紅毯 想招貓帶狗旺運

金曲之星MP魔幻力量前進校園開唱。(台視提供)金曲之星MP魔幻力量前進校園開唱。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量,表演領域不斷向海外拓展,今年入圍金曲獎最佳樂團,團員興奮討論如何走紅毯,並說:「從現在開始練台步,會請教師兄五月天,怎麼走才帥氣又不失氣質!」

金曲獎6月27日在小巨蛋頒獎,「金曲之星前進校園」活動,日前由MP前往大安高工開唱,受到熱烈歡迎。

MP談到金曲走紅毯,主唱嘎嘎突發奇想:「凱開養狗,代表狗來旺,雷堡養貓,就是招財貓,看帶牠們一起走上紅毯能不能招好運。」

除了要去參加法國坎城「MIDEM國際唱片展」,MP暑假還要去日本參加Summer Sonic音樂祭,之後再赴加拿大開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門