晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯湘婷曝進產房 下面不准老公看

侯湘婷幫恩師姚謙站台,賣力踩飛輪。(記者宋志雄攝)侯湘婷幫恩師姚謙站台,賣力踩飛輪。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕侯湘婷婚後在美國相夫教子,昨天難得出席活動,「有女萬事足」的侯湘婷笑說:「懷念以前唱歌的生活,但我現在有個小聽眾,只要我一唱歌,女兒就會乖。」她與老公想生3個小孩,誓言今年先拚第2胎。

產後首度公開露面,侯湘婷替昔日恩師姚謙擔任顧問的「SPACE CYCLE」飛輪教室站台,談起10個月大的愛女Audrey,侯湘婷笑稱女兒每天都有新把戲,現階段以家庭為重,「跟老公說好了,不管什麼事,家人跟小孩一定都要在一起。」暫無打算回到演藝圈。

侯湘婷的老公楊孟學是捷安特老董的外孫,目前在美國的語言服務公司擔任高階主管,夫妻倆感情頗佳,侯湘婷昨天聊到去年生產過程,老公貼心陪她進產房,自爆當時警告老公:「千萬不要看我下面,怕以後會有陰影。」完全拋下昔日偶像歌手的包袱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門