限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法國票房狂飆22億 貝禮一家感動襲台

2015/05/29 06:00
全家都聾啞的《貝禮一家》在法國創下22億台幣票房佳績,今在台上映。(海鵬提供)全家都聾啞的《貝禮一家》在法國創下22億台幣票房佳績,今在台上映。(海鵬提供)

〔記者封以恩/綜合報導〕溫馨喜劇《貝禮一家》以高達733萬的觀影人次在法國創下22億台幣票房佳績,超越許多好萊塢強片成為首季票房冠軍,今天挾著好口碑在台上映。

《貝禮一家》全家都是聾啞,唯獨女兒寶拉能聽能說,還有美妙歌喉,因此衍生許多趣事,由於電影在法國上映時創造票房奇蹟,台灣片商在正式上片前特意安排了多次口碑特映,幾乎場場爆滿,首映會上受邀的來賓也都看到又笑又哭。

聽障名模王曉書在首映會後就透露自己因為有了小孩後,常常憂心日後跟孩子溝通上有障礙,但她發現父母和孩子最棒的溝通方式就是「愛」,也希望她的孩子長大後能像電影中的女主角寶拉一樣展翅高飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10