晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48總選舉 指原暫領先渡邊

2015/05/22 06:00
圖:法新社圖:法新社

「AKB48第7屆總選舉」第1階段投票結果出爐,去年亞軍「HKT48」指原莉乃(前排中)暫居第一,冠軍「AKB48」渡邊麻友(前排右)排名第三,兼任「AKB48」及「NMB48」的柏木由紀竄位成老二,戰況激烈。

今年總選舉首度移師福岡舉行,外界原以為挾地主優勢的「HKT48」有望名次大躍進,但第1階段投票結果,「HKT48」表現卻不如姊妹團「SKE48」;而位列第4名的「SKE48」松井珠理奈則被爆料是內定冠軍,「SKE48」最新紀錄片《SKE48偶像的眼淚》於今起在台上映。(圖:法新社,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10