晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯當爸爸 演技升級

圖:CatchPlay圖:CatchPlay

萊恩雷諾斯(左)與影后海倫米蘭合作演出真人實事改編電影《名畫的控訴》,他與角色本尊見面時,感佩於對方能兼顧事業與家庭,加上他最近升格當爸爸,戲裡戲外人生都有類似境遇,演技更為自然動人。

萊恩雷諾斯在電影中飾演律師,要協助海倫米蘭跨海打官司,拿回屬於自己家族的畫作,他最近言行都充滿父愛,受訪時就說:「有了女兒讓我變得更沉穩,面對家庭或事業都有了新的體悟,我也因此成為全世界最累但也最幸福的人。」(圖:CatchPlay,文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門