晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅時豐英雄拚金曲歌王 資格沒問題

(圖:資料照)(圖:資料照)

第26屆金曲獎前天公布入圍名單,羅時豐(圖)以《英雄好漢》專輯入圍最佳台語男歌手獎項,但PTT上卻有網友疑惑這是今年剛推出的專輯,質疑是否資格不符或專輯名稱誤植?對此唱片公司表示,確實是去年發行的專輯。

羅時豐去年底便發行《英雄好漢》,但旋即接下不少尾牙演出、過年期間又到新加坡去開唱,直到4月份才有時間宣傳。他是第12屆的台語歌王,也希望能再度抱回第二座獎座。(圖:資料照,記者宋志雄,文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門