晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯黑眼圈 拍鬼片不用效果妝

(圖:記者王文麟)(圖:記者王文麟)

許瑋甯昨天以一襲白色斜肩薄紗裸背禮服,出席知名香水通路舉辦的活動,當她一轉身,美背瞬間吸引眾人目光。不過看似優雅,但因天氣炎熱,她手捧特製的「香水鮮花」其實重量不輕,才拿著拍照一下就開始流汗,她笑說:「超怕胸前Nu Bra黏不住,如果滑下來的話超糗。」

最近她接拍鬼片《紅衣小女孩》,直說是戲劇生涯中最大挑戰,因為從小經常被嚇而超怕靈異事件,這次挑戰鬼片主角,每天用艾草泡澡避邪氣,日夜顛倒盡在人煙稀少的片場拍攝,壓力大到黑眼圈超深,根本不用效果妝。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門