晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超蓮放生側乳跑趴 吳克群淡定

吳克群(圖)與何超蓮感情穩定,他昨天出席大安高工校園講唱會,與學生分享出道的圓夢過程。(記者胡舜翔攝)吳克群(圖)與何超蓮感情穩定,他昨天出席大安高工校園講唱會,與學生分享出道的圓夢過程。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕澳門賭王千金何超蓮日前過24歲生日,被拍到穿著火辣現身香港夜店,吳克群沒時間陪女友,大方說:「不會介意,生日要過得開心。」他不覺何超蓮穿太露,表示:「還ok啊,青春無敵。」還沒送禮物的他,打算寫卡片及摺紙星星。

何超蓮(圖左,資料照,記者潘少棠攝)何超蓮(圖左,資料照,記者潘少棠攝)

吳克群昨天出席校園講唱會,與大安高工學生分享出道的圓夢過程,他17歲參加第一個歌唱比賽,透露當時選唱成龍的《怎麼會》,不料台下學生全沒反應,讓他自嘲跟高中生有代溝,「這首歌在我們那年代很紅欸,每個男生都一定要會唱的!」

最近忙宣傳新專輯,被問到如何維繫遠距離感情?吳克群說:「感情會穩就會穩,不用每天膩在一起。」他16日在華山劇場舉辦新歌演唱會,女友要忙工作不會出席,王心凌將擔任演唱會嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門