晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈送心機錶 天天黏住媽

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊千霈跟媽媽感情超好,她近來工作滿檔到不行,她說:「母親節這天可能是我過最舒服的一天,因為接下來都要瘋狂工作!」像她這周五到下周一要演舞台劇、參與短片演出,睡眠時間算算大概不到幾小時。她今年送媽媽出國當母親節禮物,計畫再砸5萬買名錶送媽媽,讓媽媽只要一看時間就會想到貼心的女兒。

此外,昨天黃子佼在現場超HIGH,一直搞笑,楊千霈在旁一直加以導正,氣氛顯得亦莊亦諧,像黃子佼在介紹壓軸伍佰時,竟虧他世代有點久遠,這讓楊千霈先是捧腹大笑,再連忙提醒黃子佼說:「小心人家不出來,沒辦法繼續介紹完場子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門