限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹變陽光女孩 為難搞懺悔

2015/05/08 06:00
張惠妹面對結婚傳聞,直接回答如果有,一定會通知大家。(EMI提供)張惠妹面對結婚傳聞,直接回答如果有,一定會通知大家。(EMI提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕 「阿妹」張惠妹昨辦新專輯座談會,中國媒體直接問她:「聽說你結婚了?」她回:「沒有,如果有,我一定會通知大家。」

結束台北10場演唱會後,阿妹狀態放鬆不少,以往出國都關在飯店,最近突然搖身成為「陽光女孩」心情格外愉悅,會主動開口邀同事去吃東西、逛街,大家都覺得不可思議。

她也提起《AMIT2》中的《難搞》,是對工作人員的懺悔,因她每次錄好一首歌,過一陣子又反悔要求重錄,大家嘴巴上當然都說好,但她卻從門縫偷偷聽到「怎麼那麼難搞啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞