晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界好大趴8月狂嗨 米希亞&氣志團應援

2015/05/08 06:00
日本「靈魂歌姬」米希亞(圖)與「最霸氣應援團」氣志團都確定在8月初來台參加「超犀利趴6」。(相信音樂、資料照)日本「靈魂歌姬」米希亞(圖)與「最霸氣應援團」氣志團都確定在8月初來台參加「超犀利趴6」。(相信音樂、資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕邁入第6年的「超犀利趴」音樂盛會,今年擴大演出規模,增加國際性,其中「世界好大趴」首波名單出爐,日本「「靈魂歌姬」米希亞,以及「最霸氣應援團」氣志團都確定在8月初來台參加「轟趴」。

日本「最霸氣應援團」氣志團(圖)。(記者胡舜翔攝)日本「最霸氣應援團」氣志團(圖)。(記者胡舜翔攝)

五月天好大的面子,順利邀請到日本實力派米希亞來台獻唱,米希亞最代表的歌曲就是《大和拜金女》的主題曲《Everything》,MV在YouTube的點播率已超過1666萬次,「小胖」林育羣也曾翻唱過。目前米希亞忙於巡演,透露將把演唱會演出精華帶到台灣舞台。

除了米希亞,氣志團在睽違10年後也將重登台灣舞台開唱,五月天瑪莎誇說:「這世界上很難再找到像他們這樣的表演方式及音樂,很令人振奮!看他們現場表演一定會很high!」

氣志團團長綾小路翔過去曾來台看GLAY演唱會,並與五月天團員見面閒聊,該團以浪子頭搭配機車暴走族造型聞名。

「超犀利趴6」的「世界好大趴」,將在8月7、8、9日於南港展覽館登場,五月天、米希亞等國內外歌手、樂團將與粉絲狂歡3天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10