晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯超怕鬼 跟著黃河準沒錯

許瑋甯(右)最近工作滿檔,昨天她與黃河出席恐怖電影《紅衣小女孩》記者會。(圖:記者潘少棠)許瑋甯(右)最近工作滿檔,昨天她與黃河出席恐怖電影《紅衣小女孩》記者會。(圖:記者潘少棠)

許瑋甯最近工作滿檔,昨天她與黃河出席恐怖電影《紅衣小女孩》記者會,該片取材1998年轟動一時的鄉野靈異事件,超怕鬼的許瑋甯每到現場都會起雞皮疙瘩,只要敏感體質的黃河避開某些拍攝場景,大家就大約知道裡面有問題。

超怕鬼的許瑋甯每到現場都會起雞皮疙瘩。(圖:記者潘少棠)超怕鬼的許瑋甯每到現場都會起雞皮疙瘩。(圖:記者潘少棠)

許瑋甯曾說現在和阮經天是「分開一陣子」,之前為了拍電影得看恐怖片做功課沒有人陪,她表示現在比以前勇敢,不過對感情狀態她仍不願多談,只表示現在會專心工作。(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門