晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋達民悶當腦殘老公

2015/05/04 06:00
(圖:超視)(圖:超視)

洪百榕在超視《私房話老實說》爆自己曾氣到不行罵老公宋達民「腦殘」,讓他難堪。她說有次跟宋達民吵架吵很兇,為了避免無止盡的爭吵,宋達民竟關機。洪百榕超氣,結果宋達民隔天醒來開機,發現洪百榕竟把他的照片後製加上「腦殘」兩字傳給他,讓他當天心情差到爆。

甄莉則說以前生氣會跟老公林孟宏說要分手,結果老公冷冷的問她「有沒有想清楚」,並說想清楚就要做到,讓她嚇到不行,因為這只是氣話,深怕自己會被休掉。(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10