限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風水輪流轉 Ella下跪獻貢師姊

2015/05/03 06:00
Ella(中)向Selina(右)、Hebe下跪,送上自己的新專輯。(華研提供)Ella(中)向Selina(右)、Hebe下跪,送上自己的新專輯。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕S.H.E與炎亞綸前晚在澳洲墨爾本舉辦「 Forever Star」演唱會,S.H.E獻唱《Super Star》、《戀人未滿》等歌,剛發個人專輯的Ella還在演唱會對「師姊」下跪,奉上簽名專輯。

原來4年多前,Hebe率先單飛,當時曾向Ella下跪奉上作品,等到Selina發片時也比照辦理,如今風水輪流轉,Ella前晚搞怪雙腳下跪,表示:「一腿代表田馥甄,一腿代表Selina,以示尊重。」田馥甄則妙回:「是笑納?還是笑話?」讓粉絲笑翻。

Hebe《如果》高雄巨蛋演唱會昨天中午開賣,1萬張門票在20分鐘內完售,她在澳洲樂得答謝粉絲,唱片公司表示目前無加場計畫。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞