晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇緊偎張學友 嬌喊偶像

張學友(右起)、張家輝在《赤道》並肩作戰,試圖揪出讓香港陷入危機的恐佈份子。(凱擘提供)張學友(右起)、張家輝在《赤道》並肩作戰,試圖揪出讓香港陷入危機的恐佈份子。(凱擘提供)

〔記者徐卉/台北報導〕《寒戰》雙導陸劍青、梁樂民新作《赤道》今天在台上映,片中三帥張學友、張家輝、張震將旋風來台6小時宣傳,該片耗資8億元打造,槍林彈雨又飛車爆破,甚至出動韓國軍機,劇情轉折更加懸疑。

舒淇(左)力挺《赤道》香港首映,遇到張學友馬上裝可愛搶合照。(取自臉書)舒淇(左)力挺《赤道》香港首映,遇到張學友馬上裝可愛搶合照。(取自臉書)

《赤道》前天也在香港舉辦盛大首映,韓國演員池珍熙、崔始源都出席,女星舒淇也友情站台,崔始源眼睛一亮興奮上前跟女神合照。但舒淇心中只有「歌神」張學友,她緊緊依偎在張學友肩上直喊「偶像」。

而張學友、張家輝、張震等人,預計搭今天上午11時50分的CX450班機抵達桃園,直接奔往記者會及傍晚首映,隨後就離台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門