晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱嗓不敵熱浪 Doris唱昏被抬走

2015/04/27 06:00
馬尼拉天氣炎熱,不敵熱浪的Doris被熱暈。(英國環球提供)馬尼拉天氣炎熱,不敵熱浪的Doris被熱暈。(英國環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團成軍19年,首度受邀到菲律賓演出,當地氣溫高達34度,團長Doris直接拿礦泉水澆頭「熄火」,沒想到仍不敵熱浪,下台後感到頭暈反胃,醫護人員緊急運送擔架讓她休息,Doris嚇得說:「第一次真的有會熱死在台上的感覺!」

去年圓夢站上「德國瓦肯」主舞台,閃靈征戰國內外多個音樂祭,前晚參加馬尼拉的Pulp Summer Slam,該音樂祭號稱菲律賓最大,舉辦15年來首次有台灣樂團參加,現場擠進3萬樂迷,閃靈超過1小時的精彩演出,帶來《暮沉武德殿》、《皇軍》等經典歌曲。

當地媒體對於Freddy將參選立委感到很有興趣,Freddy索性在演出時,直接教台下的樂迷用台語喊「凍蒜」,笑說像在參加選前之夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10