晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO又1人出走 TAO投奔黃曉明

2015/04/24 06:00
TAO與黃曉明(右)因拍片結為好友,黃曉明表示將與TAO簽約合作。(取自網路)TAO與黃曉明(右)因拍片結為好友,黃曉明表示將與TAO簽約合作。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO 」上月接連舉辦第2次巡演,並發行新專輯《EXODUS》,成軍3年且人氣極高的他們卻屢爆中國成員出走,繼加拿大華裔的KRIS及中國籍的鹿晗脫團後,中國籍的TAO也傳出將解約,讓一手栽培他們的公司被酸,想要藉中國成員打開中國市場,反被當成跳板。

EXO成軍至今,人數從12減為10人,前晚又爆出中國成員TAO(左)將解約。(SM娛樂提供)EXO成軍至今,人數從12減為10人,前晚又爆出中國成員TAO(左)將解約。(SM娛樂提供)

前晚TAO的父親在網上發文,心疼兒子來為圓星夢常受傷,希望TAO能退出「EXO 」,並暗批公司偏心另一名中國成員LAY,替他成立工作室接洽中國活動,這才下定決心要求兒子離團;之後TAO的父親接受中媒專訪,透露孝順的TAO已同意解約。

SM娛樂中國成員出走潮SM娛樂中國成員出走潮

TAO上月曾爆出透過黃曉明牽線,打算與華誼兄弟簽約,前晚黃曉明參加電影宣傳時,坦言TAO已告知他將發聲明,未來會視狀況考慮和TAO簽約。

昨凌晨TAO所屬的SM娛樂回應,表示將和TAO的父親再談談,為TAO是否退團預留伏筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10