晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】少女時代排排躺 色計新錶情

2015/04/23 06:00

BABY-G以繽紛多彩的全新BGA-190錶款迎接夏日時尚。圖為烈日金錶款,3,900元。(Casio提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕躺成這樣迷死人啦!這是少女時代為BABY-G新款腕錶BGA-190系列入鏡的最新畫面,8個人各以露腰上衣、超辣熱褲和迷你短裙引人目光,不僅大秀姣好身材,各自佩戴色彩鮮亮的新錶,更襯托出一股輕鬆爽朗,呼喚對旅行的渴望。

BABY-G BGA-190系列沙灘白錶款,3,900元。(Casio提供)

事實上,BABY-G與少女時代的代言合作已邁向第4年,本季全新上演明媚復古度假風,展現海邊時尚風情。腕上佩戴BGA-190系列錶款不僅色彩搶眼,更以雙錶盤設計「兩地時間」功能;可透過主要指針與6點鐘位置的錶盤顯示不同的時間資訊,同時以「旅行」為設計概念,鋪陳錶盤意象,其中BGA-190GL錶款更進一步演繹地球面貌,更顯出色;小錶盤指針以飛機造型展現童趣。

BABY-G採地球圖樣設計BGA-190GL錶款的錶盤,湛藍色系演繹地球之美。4,000元。(Casio提供)

少女時代為BABY-G入鏡,各自搭配全新錶款BGA-190系列繽紛展演夏日時尚。(Casio提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10