晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復仇者2倫敦列陣 黑寡婦搶鏡女巫落漆

2015/04/23 06:00
《復仇者聯盟2:奧創紀元》引狂潮,小勞勃道尼(右二)率馬克魯法洛(右起)、伊莉莎白歐森、克里斯伊凡、亞倫泰勒強森、克里斯漢斯沃、思嘉喬安森等人出席英國首映。(達志影像)《復仇者聯盟2:奧創紀元》引狂潮,小勞勃道尼(右二)率馬克魯法洛(右起)、伊莉莎白歐森、克里斯伊凡、亞倫泰勒強森、克里斯漢斯沃、思嘉喬安森等人出席英國首映。(達志影像)

〔記者徐卉/綜合報導〕漫威鉅片《復仇者聯盟2:奧創紀元》全台破紀錄開400影廳迎戰,昨上映首日果然吸引眾多影迷朝聖,各大戲院湧現排隊人潮。而英雄們則忙著全球跑宣傳,全員現身倫敦首映,讓英國粉絲陷入瘋狂。

連恩漢斯沃(左二)參演《飢餓遊戲》系列電影,帥度不輸雷神親哥。(龍祥提供)連恩漢斯沃(左二)參演《飢餓遊戲》系列電影,帥度不輸雷神親哥。(龍祥提供)

「黑寡婦」思嘉喬安森在一群男英雄中特別亮眼,一下跟「美國隊長」克里斯伊凡打鬧,伊凡還惡作劇捏她鼻子,一下和「鷹眼」傑瑞米雷納偷講笑話,害得新成員「緋紅女巫」伊莉莎白歐森瞬間失色。

小勞勃道尼則趣味穿著比爾蓋茲頭像T恤走紅毯,第5度當「鋼鐵人」的他笑稱自己很內向,演鋼鐵人讓他自信上升。他目前預計在《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3:無限之戰》上下集出現,卻透露:「差不多該將火炬交出去了。」暗示合約結束就要卸下鋼鐵人盔甲。

擁有獨立電影的「雷神索爾」克里斯漢斯沃人氣也超高,他的《飢餓遊戲》親弟連恩漢斯沃似乎也想當英雄,卻背叛老哥面試敵對DC陣營新片《神力女超人》的空軍男友史提夫崔佛。假如連恩爭取此角成功,將和雷神親哥打對台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10