晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘案 苗可麗辣手摧殘任容萱

2015/04/19 06:00
苗可麗(左)在台視、三立《聽見幸福》幫任容萱挽面。(圖:三立)苗可麗(左)在台視、三立《聽見幸福》幫任容萱挽面。(圖:三立)

苗可麗在台視、三立《聽見幸福》幫任容萱挽面,任容萱說:「可麗姐是來真的,挽的時候我痛到哇哇叫!」苗可麗拍攝前找男工作人員練習,拔對方手毛,一拉就是一撮,說「很有成就感」。

苗可麗說:「我完全沒有碰過挽面,所以我特別上網做功課,想要練習手勢,但找不到資料可學,還好劇組請了一位老師來教,當下現學現賣。」兩人都是首次接觸到挽面,苗可麗說:「如果有機會我想試試,早期都是用挽面來做臉。」任容萱則是不管多累,每天一定敷臉10分鐘。

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10