晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

步姊捉迷藏 慶生米蘭達

椎名林檎。(圖:avex、大國文化)椎名林檎。(圖:avex、大國文化)

日本流行樂天后濱崎步日前推出新專輯,新歌《The Show Must Go On》搭配超模米蘭達蔻兒的新廣告,竟被眼尖粉絲發現藏有給米蘭達的生日驚喜。

濱崎步。(圖:avex、大國文化)濱崎步。(圖:avex、大國文化)

米蘭達的日本新廣告播出期間,適逢濱崎步生日前後,廣告最後不僅出現英文的「生日快樂」,下方還有濱崎步的招牌A型字體,濱崎步則大方在推特表示是給米蘭達的生日祝福;濱崎步新專輯《A ONE》已在台發行。

而另一位和濱崎步同年出道的天后椎名林檎,則宣布將在8月16日首度登台開唱,將第一次海外巡演獻給台迷,演唱會相關訊息將於近日公開。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門