晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲為愛朗讀 又哭又笑

林志玲深受癌友母女真情感動,忍不住落淚。(6分鐘護一生提供)林志玲深受癌友母女真情感動,忍不住落淚。(6分鐘護一生提供)

〔記者封以恩/台北報導〕台灣女神林志玲長期擔任「6分鐘護一生」代言人,在最新的活動主題曲《健康就好》MV中,她化身溫柔DJ,還因此被癌友的動人故事感動到數度落淚。

林志玲化身DJ,為罹癌母之女朗誦愛的告白。(6分鐘護一生提供)林志玲化身DJ,為罹癌母之女朗誦愛的告白。(6分鐘護一生提供)

志玲姊姊扮演的DJ角色,在MV中代替一位聽眾朋友說出對罹癌母親的愛與關懷。長期關懷婦癌病友的林志玲,一讀完女兒跟媽媽溫情告白的信,伴隨著歌詞與旋律的催化,讓她感動到頻頻落淚,哽咽說:「這首歌說出全天下女兒對媽媽的心聲,才聽完第一段旋律就讓我想要立刻回家給媽媽一個大大的擁抱!」

林志玲(左二)與癌友媽媽相見歡。(6分鐘護一生提供)林志玲(左二)與癌友媽媽相見歡。(6分鐘護一生提供)

林志玲在現場也發送了愛心簡訊給媽媽,提醒媽媽要去做檢查,還有跟媽媽說愛她,她透露雖然平常工作忙碌,但她一定會幫媽媽安排好檢查時間。

今年母親節,林志玲表示將在台灣和媽媽一起度過,拍攝MV當天她與許多癌友媽媽相見歡,癌友媽媽特地準備雞湯與發糕探班,林志玲捧場喝光光,還嘴甜表示下次要換她做點心給大家品嘗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中