限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E神尬妹神 牽手親吻又膜拜

2015/04/09 06:00
陳奕迅現身阿妹演唱會,不但牽手、親吻還下跪膜拜。(記者胡舜翔攝)陳奕迅現身阿妹演唱會,不但牽手、親吻還下跪膜拜。(記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹昨晚在「烏托邦」演唱會第4場,與陳奕迅飆唱《最愛的人傷我最深》,並拱陳奕迅唱《浮誇》、自己擔任合聲,「妹神」尬「E神」讓全場暴動,阿妹本要自己唱《浮誇》,都排練好了,但一直覺得廣東發音不夠精準,乾脆「ㄠ」陳奕迅獻聲。

陳奕迅下跪膜拜。(記者胡舜翔攝)陳奕迅下跪膜拜。(記者胡舜翔攝)

阿妹極少公開演唱《最愛的人傷我最深》,因這首歌在她心中有絕對的份量,當她提出時,陳奕迅僅考慮5分鐘便答應,他說就像《因為愛情》在他心中有專屬於王菲的位置,完全感同身受。

陳奕親吻阿妹。(記者胡舜翔攝)陳奕親吻阿妹。(記者胡舜翔攝)

陳奕迅昨一登台,全場氣氛爆炸,他的情緒也很亢奮,和阿妹擁抱、牽手並獻飛吻,還當眾「膜拜」宣布已成為阿妹的歌迷,要把她的唱片都重新買一批,讓阿妹也爽翻。

阿妹唱完3場後,前天睡一整天補眠,這幾天她都保留一個位置給在天堂的二姊。昨晚楊丞琳與王子前後到場,至於是否會祝福王陽明?她說:「和我一點關係都沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10