晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊有心 贈儀器助病童

林志玲(右二)贈畫鼓勵病童。(志玲姊姊慈善基金會提供)林志玲(右二)贈畫鼓勵病童。(志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者封以恩/台北報導〕行程忙碌的林志玲在連假最後一天獻愛心,前往台大兒童醫院探視接受新式心臟冷凍消融醫療儀器治療的孩子們,和小朋友開心互動。

志玲姊姊慈善基金會在2015年兒童節前夕,捐贈「新式心臟冷凍消融醫療儀器」給台大兒童醫院的心臟病童使用,志玲姊姊並於昨天特地利用空檔和小朋友見面並且贈畫鼓勵,現場有小朋友表演古箏和彈鋼琴等才藝,志玲姊姊想到在這些儀器的幫助下能讓小朋友重拾生活,忍不住紅了眼眶。

志玲姊姊也呼籲社會大眾能夠持續關注兒童醫療議題,還有婦女疾病的預防,要女生記得定期作婦癌篩檢,為自己的身體健康做好把關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門