限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈愛男友體毛 開口就高潮

2015/04/01 06:00
(圖:記者曾德蓉)(圖:記者曾德蓉)

吳怡霈(右圖右)昨出席美體刀代言活動,在現場以專業之姿「開悟」女人,宣稱剃毛是禮貌,像她平常工作時,都極力避免讓不該出現的毛出來見客,接著她話鋒一轉,不改口無遮攔作風,猛讚男友Aki的毛長度適中,屬於性感類型的毛,陶醉程度讓人分不清她究竟是愛Aki的毛,還是愛他本人比較多。

很敢講的吳怡霈當然沒有極限,一講到毛就大開話匣子,在讚嘆完男友的毛後,緊接著加碼自爆會把恥毛剃成各種形狀,在代言產品的支援下,目前她的恥毛形狀呈現星形,很有驚喜感,相信男友看了一定會High翻。(文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞