晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受瑪莎刺激 家家相思病噴發

2015/04/01 06:00
五月天瑪莎。(相信音樂提供)五月天瑪莎。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾經2度入圍金曲獎最佳國語女歌手的家家,5月底終於要首度挑大樑開個唱,她錄唱演唱會主題曲《我遇見你》,再度由師兄五月天瑪莎擔任製作人,家家一度卡住不知該如何詮釋歌曲想表達的思念,經過瑪莎「開導」,她終於唱出最貼切的感覺。

家家將首度開個唱,演唱會主題曲《我遇見你》,由五月天瑪莎擔任製作人。(相信音樂提供)家家將首度開個唱,演唱會主題曲《我遇見你》,由五月天瑪莎擔任製作人。(相信音樂提供)

家家5月30日將在台北國際會議中心舉行「飛」演唱會,過去瑪莎曾擔任家家第2張專輯《為你的寂寞唱歌》製作總監,家家很依賴他,再邀得瑪莎當她的新歌製作人。

瑪莎告訴家家,閉上眼睛想像一下,當一陣微風吹過,開始回憶起那些妳怎麼樣也忘不掉的人...,果然讓家家體會到如何詮釋歌曲的最對味心情。

家家錄唱《我遇見你》時,瑪莎還被拱加入合音團。演唱會門票將於4月12日早上11點在ibon開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10