晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO海外巡演 分身突擊首爾街頭

2015/03/29 06:00
(圖︰SM娛樂)(圖︰SM娛樂)

南韓夯團「EXO」周五飛往越南河內,參加音樂節目《音樂銀行》海外特輯,人在外國跑行程的他們,不忘派出大型分身玩偶突擊首爾明洞街頭,吸引粉絲瘋狂搶拍。

人在外國跑行程的他們,不忘派出大型分身玩偶突擊首爾明洞街頭,吸引粉絲瘋狂搶拍。(圖︰臉書)人在外國跑行程的他們,不忘派出大型分身玩偶突擊首爾明洞街頭,吸引粉絲瘋狂搶拍。(圖︰臉書)

「EXO」在昨南韓凌晨時間公開新歌《CALL ME BABY》,隨即橫掃南韓9大線上音樂排行榜冠軍,人氣超夯。團員KAI(圖右五)月中才註冊Instagram帳號,昨完成宣傳任務閃電停用,有趣的是他一度因不知如何註銷帳號,上網詢問粉絲:「只要登出就可以了嗎?」讓粉絲直呼好萌!(圖︰臉書、SM娛樂,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10