晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】印地安+牛仔 共譜柔美「鞋」奏曲

2015/03/25 06:00

Charlotte Olympia金色狼犬跟飾高跟鞋。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Charlotte Olympia春夏以美國西部與美學為靈感,印地安人的部落傳說、西部牛仔的軼事與沙漠綠洲的藍天綠意,為春夏鞋履點綴繽紛趣味。

Charlotte Olympia酋長羽毛靈感高跟鞋。

身為品牌愛好者的Janet分析:「Charlotte Olympia很厲害的一點是,一般人想到西部風情就是靴子、流蘇,但她可以把這麼硬漢的元素轉變成很女性化的設計,活潑好玩又有個性。」

Charlotte Olympia圖騰跟飾高跟鞋。

的確,設計師把西部警長的槍套化為繞踝的涼鞋,酋長戴的羽毛帽化為包覆腳背的裝飾,沙漠中嚎叫的狼、印地安人用以紀念的圖騰柱(Totem Pole)化為高跟鞋的鞋跟等,捕夢網、懸賞海報等轉化為手拿包等,讓配件充滿穿著上的樂趣。

Charlotte Olympia棕色小馬飾高跟鞋,47,800元。

圖片提供:Charlotte Olympia

Janet出席Charlotte Olympia春夏發表。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10