晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威演唱會不脫 要歌迷罰站

2015/03/18 06:00
是元介(左)發音不標準,「三暖男」說成「三卵男」,險將胡宇威(中)與陳乃榮閹割了。(記者宋志雄攝)是元介(左)發音不標準,「三暖男」說成「三卵男」,險將胡宇威(中)與陳乃榮閹割了。(記者宋志雄攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕胡宇威昨天為3月21日的Legacy演唱會彩排,當天他將和好友陳乃榮、是元介合唱《笨小孩》,被問起這個臨時組成的三人團體有什麼特色時,是元介原本要說「我們是三暖男」,卻一時發音不準變成「三卵男」,當場被媒體大虧「這樣數目不對喔。」

胡宇威也被逼問,演唱會準備了什麼爆點?他撂話:「不脫不露,但絕對讓歌迷坐不下來。」緋聞對象陳庭妮日前表示無法到場,是否會感到失望?他則說大家都忙,因此不會在意,他已邀了家人和很多好友來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10