晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長拍拖白雪公主 酷玩馬汀曖昧辣媽

2015/03/16 06:00
克里斯伊凡(圖)與莉莉柯林斯傳出戀情萌芽中,可能讓好萊塢出現新情侶檔。(美聯社)克里斯伊凡(圖)與莉莉柯林斯傳出戀情萌芽中,可能讓好萊塢出現新情侶檔。(美聯社)

〔記者封以恩/綜合報導〕好萊塢曖昧情連環爆!先是傳出「美國隊長」克里斯伊凡戀上「白雪公主」莉莉柯林斯,接著「酷玩樂團」主唱克里斯馬汀又被目擊在海邊和恢復單身的辣媽凱特哈德森狀似親密。

克里斯伊凡與莉莉柯林斯(圖)傳出戀情萌芽中,可能讓好萊塢出現新情侶檔。(法新社)克里斯伊凡與莉莉柯林斯(圖)傳出戀情萌芽中,可能讓好萊塢出現新情侶檔。(法新社)

都叫克里斯 雙雙傳緋聞

凱特哈德森(左)與克里斯馬汀在馬里布海攤上大聊特聊。(達志影像)凱特哈德森(左)與克里斯馬汀在馬里布海攤上大聊特聊。(達志影像)

這麼巧,兩樁緋聞的男主角都叫克里斯,根據《US Weekly》報導,克里斯伊凡與莉莉柯林斯是在奧斯卡後的派對上看對眼擦出愛的火花,之後又約會了幾次,彼此頗有感覺,根據知情人士透露目前這段戀情雖然還在萌芽階段,但兩人都很享受現階段的樂趣,想繼續往下發展。

凱特哈德森身材保持的相當好,就算生過小孩,還是一樣凹凸有致。(達志影像)凱特哈德森身材保持的相當好,就算生過小孩,還是一樣凹凸有致。(達志影像)

老朋友 約會純聊天

儘管克里斯馬汀目前應該正在跟影壇小天后珍妮佛勞倫斯交往,卻被捕捉到與凱特哈德森在馬里布海灘上聊得忘我,而哈德森也不吝展現性感身材。由於哈德森去年12月才和未婚夫分手,讓這對單親爸媽的海灘會面添上濃濃曖昧,不過克里斯馬汀和凱特哈德森算是老朋友,也不排除兩人只是各自帶著小孩聚會,互相交換一下生活近況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10