晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《孕氣差真多》 六月懷胎尪害喜 戴君竹水腫臉歪

2015/03/15 06:00
六月(左)、戴君竹雙雙因孩子帶財,工作接連上門。(記者胡舜翔攝)六月(左)、戴君竹雙雙因孩子帶財,工作接連上門。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月昨出席親子公益活動,師妹戴君竹預產期6月,水腫到不行,六月懷孕時一切安好,戴君竹懷孕2周就發高燒、水腫、臉歪、牙齦腫,還在婦產科前狂吐到不行,吐到最後只剩血。六月爆她懷孕時沒啥孕吐,反而老公李易吃東西會吐,還喊奶頭會痛,讓六月哭笑不得問︰「你有哺乳嗎?」

戴君竹預產期6月,現已從D奶脹至G奶,六月至今也還在脹奶,兒子Star睡覺都要挨著六月胸部,她說:「他都含著睡覺,這輩子沒人這麼愛我的胸部過。」六月計畫明年懷第2胎,42歲之前再生第3胎,笑說Star非常帶財,今年要出書、拍戲、接廣告,工作大滿檔,戴君竹生完後,8月也預計接好萊塢電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10