晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩麻辣逼供 楊丞琳好害羞

(圖:記者潘少棠)(圖:記者潘少棠)

楊丞琳與陶晶瑩昨為網路頻道品牌站台,陶晶瑩問楊丞琳:「妳心中的金曲是『不搭』之類的歌嗎?」狂戳楊丞琳緋聞男友李榮浩,還補說「兩人約會都在唱歌嗎?」楊丞琳一聽,不知是否害羞導致身體燥熱,竟頻搧風,她說:「好熱!」急撇:「陶子姐,其實我本來想說是妳的歌!」

陶晶瑩透露《星光大道》將復活,新一季要做16集,在網路頻道播出,她將擔任評審,主持人選目前未定。雖然酬勞不如電視版,她仍願做,但呼籲選手心臟要夠強,她將走有話直說路線。(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門