晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團吸金千萬 週邊搶光

2015/03/09 06:00
防彈少年團昨在台熱力開唱逾24曲,大秀歌舞魅力。(記者王文麟攝)防彈少年團昨在台熱力開唱逾24曲,大秀歌舞魅力。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/新北報導〕南韓嘻哈饒舌團「防彈少年團」婦女節登五股開唱,吸引約3600名粉絲追星,首次在台開唱便開出9成票房,進帳約1350萬元。

「防彈少年團」前天中午抵台後,馬不停蹄接受台媒採訪,7個大男孩從下午工作至晚上11點,體力驚人。演唱會上,「防彈少年團」也獻上《男子漢》中文版《Boy In Luv》首唱,讓台灣粉絲又驚又喜;而台灣粉絲也為今天生日的Suga慶生,讓他非常感動。昨天場外獨家販售「防彈少年團」的1千張限量專輯,開賣2.5小時即被熱情粉絲搶購一空,收入約45萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10